览特装饰副总裁赵友荣获「2021中国家居品牌官100强」称号_览特

览特装饰副总裁赵友荣获「2021中国家居品牌官100强」称号

来源:览特

    新浪家居 2021年12月18日,“智见•2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼”在广东佛山盛大启幕。由乐居家居主办、新浪家居承办,CCTV•大国品牌、中国质量新闻网•家居、家页智库、大国

览特装饰副总裁赵友荣获「2021中国家居品牌官100强」称号
览特装饰副总裁赵友荣获「2021中国家居品牌官100强」称号

    新浪家居 2021年12月18日,“智见•2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼”在广东佛山盛大启幕。由乐居家居主办、新浪家居承办,CCTV•大国品牌、中国质量新闻网•家居、家页智库、大国中居联合主办的「2021中国家居品牌官」评选在盛典隆重揭晓。览特装饰副总裁赵友荣膺「2021中国家居品牌官100强」称号。

    在加盟览特后,主持集团全国品牌建设、全国引流及营销工作。目前,直接管理览特全国直营分公司市场部、品牌企划部、网销部、电商部;团队规模超200人。

    览特作为家装行业的头部企业,一直奉行“为难自己,成就客户”为企业核心价值,不久之前,更是打破行业常规,承诺将基础工程质保从两年延长至十年,一时间引起了行业的巨大震动。赵友自加盟览特以来,便主持集团的全国品牌建设、全国引流及营销工作,为览特品牌影响力的塑造持续贡献力量。

    赵友认为,览特在品牌建设方面最值得一提的当属创新性通过体育营销、赞助中网等方式不断提成企业形象,提升品牌价值。他表示,从2011年开始,览特已经连续9年成为中网独家装修合作伙伴,它为中网装修的区域曾经被列为欧盟-中国可持续装饰装修项目,并因此获得过中网“特殊贡献奖”。通过对体育赛事的支持,览特还将健康、积极、向上的体育精神融入企业文化,然后再通过比赛平台将这一企业文化分享给了更多的人,实现了业绩利润与社会责任的双赢,这进一步为览特的品牌形象带来了巨大的增值。

      “家居品牌官”,指家居企业中肩负品牌价值、实行品牌建设的职业品牌经理人,正是他们的存在,让这些优秀的家居品牌熠熠生辉,让这些优质的家居产品被更多的消费者所熟知、选择。“家居品牌官”是企业历史的记录与宣讲者,他们将品牌珍贵且长期坚守的专业精神、工匠精神发扬光大,赋予品牌敢于在开放市场中公平竞争的勇气和能力,也推动了全社会牢固树立品牌意识,努力提高产品和服务的质量与综合竞争力,使更多中国品牌成为国内外市场值得信赖的选择。

    「2021中国家居品牌官」评选活动由乐居家居主办、新浪家居承办,CCTV•大国品牌、中国质量新闻网•家居、家页智库、大国中居联合主办,全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建材流通协会中国林产工业协会,中国木材与木制品流通协会共同指导举行。评选活动自2021年11月1日正式开启,超过500位候选人参与评选,覆盖400余家主流家居企业,前后历时2个月,累计获得超过600万人次投票,通过全国专家评审,最终评选结果由网络票选、专家评审成绩、业绩评分共同决定,诞生100位年度优秀品牌官。

本文由览特整理发布,转载请注明出自http://www.guokehuoxingtan.net/news/2656.shtml

上一篇:览特位列第一 2020年建筑装饰行业百强企业榜单出炉下一篇:览特装饰副总裁赵友荣获「2021中国家居品牌官100强」称号

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 览特 湖腾 0 0 频网 0 0 0 博旭 东恒 0 恒鼎 高泰 博旭 0